お試し期間終了後に入金手続きをした場合、お試し期間中のデータは引き継がれますか?

No:719

  • ビジネスプラン+エキスパートプラン
  • スタンダードプラン
  • ベーシックプラン

最終更新日: 2013/10/03

お試し期間中のご利用情報は、お試し期間満了を持ちましてすべてリセットされます。
そのため、お試し期間終了後にご入金手続きをされた場合でも、リセット後のデータ復旧は一切お受けすることが出来ません。
ご契約についてはお試し期間内にご検討頂き、契約申請をお願い致します。

ご事情等によりお試し期間満了日までにお手続きが難しい場合は必ず事前にお申し出を頂きますようお願い致します。

【ご注意】
お振り込みを頂いたご利用料金に関しては原則ご返金は致しませんので、
予めご了承を頂きますよう宜しくお願い致します。